程丽霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2024个结果,符合所选条件。

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

2020-06-19

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

2020-06-12

买保险时,保险公司的偿付能力重要吗?

很多人在买保险的时候,除了看产品的保障内容、产品价格之外,也很关注这家保险公司的所谓“安全问题”。

2020-06-05

常见的“坑钱保险”有哪些?各大险种怎么买才比较划算?

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。的确,买保险是一门大学问,怎样才能做到既不影响保障,又少花钱呢?

2020-05-29

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险,就是把你左口袋的钱放一点到右口袋。总之,钱还是你的钱,一旦发生风险,就多了一份保障。那么到底买多少钱合适呢?占比重多少比较好?小沃帮大家解析解析...

2020-05-23

年入10万的家庭怎样选择保险方案?

家庭保险的配置,千人千样,每个家庭收入不一、需求不同,适合的产品和方案自然就不一样。比如年收入10万的家庭,相对来说经济条件比较一般,一旦家里有人生个重病...

2020-05-18

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

2020-05-09

年金险到底是什么? 养老年金教育年金一文就看懂!

对于一直比较关注健康险的大伙儿来说,年金保险似乎有点陌生。和“金”字沾边的词,总会给人一种高大上的错觉。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

年过50岁可购买哪些保险?不同家庭保险配置方案一样吗?

最近有位网友私信问小沃,他说自己的父亲已经50多岁了,每天还在为了家庭东奔西跑,很担心他会发生意外,想要给他买份保险,希望小沃能帮忙分析一下,这个年龄段的...

2020-04-20

程丽霞 预约我

联系方式:13663817139

执业年限:从业18年7月

地区:河南 郑州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

资格证号:20021141010000000331 验证

保险方案更多

国寿福臻享版

最高保额:900000.00年缴:10439.50元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 人寿险

查看详情

签单分享更多

沃保百度咨询签单

客户牛女士是通过沃保的百度推广主动打电话找到我,那天接到一个陌生的电话,对方说在百度上看到我的信息,说想给自己购买保险,通...

签单: 6500.00元 2019-04-19

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

郑州中国人寿程丽霞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州中国人寿程丽霞

172813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172813个用户完善保障计划