程丽霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2024个结果,符合所选条件。

给父母应该买什么险种?

以前说到理财,很多人第一时间想到的就是支付宝。但谈起保险,支付宝就八竿子打不着了。

2020-11-04

哪种养老保险最划算?

如果是有单位的人,选择职工养老保险参保,不管是缴费的经济性和未来养老金的领取待遇是最好的。但没有单位,经济能力还不错的情况下,建议选择以灵活自由人员的身...

2020-10-31

有必要给宝宝买保险吗?给小孩子买什么保险合适?

孩子年龄尚小,离老死比较远,并且小孩不用承担家庭经济责任,不需要购买寿险。买保险最主要是在孩子患病的时候有钱可治;但是购买了寿险,患病并不能触发理赔条件...

2020-10-26

孩子生过病怎么买保险?

在孩子的成长过程中,一点头疼脑热都能让家长们牵肠挂肚,所以很多父母会为孩子买保险来完善保障。但年幼的孩子一旦被一些少儿高发疾病盯上,对今后买保险也会产生...

2020-10-23

为什么要为孩子买教育基金?

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,孩子的教育资金是不得不花的。

2020-10-20

明明白白意外险!

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2020-10-13

事有极反,保险也不例外!

保险的名声臭了?说保险的话坏,总会招致保险从业人员的攻击,想问一句,保险销售人员除了对保险的佣金了如指掌,真正的了解所售卖的保险吗?

2020-10-09

保险到底在买啥?

相信大部分人买保险都不知道买的是什么?只管费用低就可以了,可以分期,可以年付也可以月付。不管什么保险,只要价位低,就觉得适合自己。

2020-10-04

给孩子买保险是为什么?

随着国民经济的发展,人们的生活水平不断提高,相应的人们的保险意识也逐渐增强。一些父母和朋友已经提前为孩子购买了相应的保险;然而,一些父母和朋友仍然不明白...

2020-09-29

别进雷区!小沃带你买到好的保险

保险买错了,就像嫁错了郎,一腔深情错付了。所以很多人买保险慎之又慎,但惨的是还可能买错,毕竟保险是一个极其复杂的金融产品,很容易买错。但有些人是因为对保...

2020-09-25

程丽霞 预约我

联系方式:13663817139

执业年限:从业18年7月

地区:河南 郑州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

资格证号:20021141010000000331 验证

保险方案更多

国寿福臻享版

最高保额:900000.00年缴:10439.50元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 人寿险

查看详情

签单分享更多

沃保百度咨询签单

客户牛女士是通过沃保的百度推广主动打电话找到我,那天接到一个陌生的电话,对方说在百度上看到我的信息,说想给自己购买保险,通...

签单: 6500.00元 2019-04-19

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

郑州中国人寿程丽霞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州中国人寿程丽霞

172811个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172811个用户完善保障计划